小鍋にAを入れてよく混ぜ、弱めの中火にかけ、箸3~4本でポロポロになるまで いり上げ、バットに移し、冷ます。 3 温かいご飯に合わせたBを混ぜ、(1)の甘酢しょうがを全体に散らし、 しゃも
混ぜ寿司 具- 簡単なのに気分も上がる ラク映え「混ぜ寿司」 3種類くらいの具でも大満足! 普段の食材で華やかに 混ぜ寿司は手間が大変と思っている人へ、黄川田さんのアドバイスは目からウロコ酢飯に甘辛く煮た具を混ぜて、その上に刺身と錦糸卵というスタイル。たっぷりの錦糸卵がおいしいです。 焼きのりを巻いて、手巻きずしで食べるのもおすすめ。 関連キーワード ちらしずし 節句
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